Main menu
Trik Menonton MotoGP Terbaru

Trik Menonton MotoGP Terbaru

MotoGP musim 2018 tinggal mewariskan 4 pamor bagus lagi yaitu seri Jepang, Malaysia, Australia dan pamor bagus penutup pada Valencia. Kita-kita yang pengen nonton MotoGP secara langsung di gelanggang dengan biaya murah riang biasanya akan datang ke sirkuit Sepang Malaysia. Tahun tersebut seri Sepang Malaysia bakal berlangsung gugur 23 Oktober sampai 25 Oktober. Saya mengucapkan terlindung pada para pemenang pada blog competition kerjasama rumpang Kompasiana & Federal Oil yang mampu berangkat di Sepang berdasar pada gratis. Tepat saya iri.. suer dengki hiksss. Bukan bermaksud bertahu-tahu apalagi sok tempe, beta akan kabar apa serta bagaimana gelanggang Sepang, kondisinya, penginapan, transportasi dan lain-lain berdasarkan petualangan saya di Sepang tahun 2014 dulu. Moga berguna.

 

Tiket MotoGP dan tiket pesawat

 

Dalam Anda yang mau berangkat sendiri serta nggak masuk paket daripada agen petualangan wisata, Kamu wajib melihat tiket murah untuk di Kuala Lumpur. Yang maka favorit sih Air Asia karena kadang kala kasih pajak promo. Tahun ini, beta dapat karcis Promo by Air Asia dengan pajak 600 ribu PP.. murce kannnn. Cuman Anda kudu beli tiket promo daripada jauh-jauh perian. Saya beli tiket berikut bukan Desember tahun lalu.. niat betul yak. Dan kemudian Anda mesti beli karcis MotoGP, ya iyalah kalo nggak cari tiket MotoGP ya nggak bisa masuk ke sirkuit. Harga tiket bervariasi, kalo Anda target beli karcis dengan pajak murah oleh karena itu beli lah saat waktu early bird. Early bird di buka sampai 30 Juni, yang beda bisa 200 ribuan atas harga normal. Contoh dalam tiket Berjalan Grand Stand periode early bird aku beli dengan harga 630 ribu, martabat normalnya adalah 850 ribu. Harga tiket ini berlangsung untuk 3 hari selama race.. maka udah sepaket gitu.

 

Wisma

 

Banyak pondok murah dalam Kuala Lumpur. Para penggila MotoGP yang menginap dalam hotel-hotel murah biasanya menginap di ruang China Town, KL Sentral, Bukit Kartika dan lain-lain. Harga per kamar dalam kisaran 200 ribuan sampai 300 ribuan dengan keadaan sekamar berdua. Kalau mau lebih murah, anda dapat cari pondok dengan macam dormitory yang satu kamarnya bisa berempat atau bahkan berdelapan.

 

Transportasi ke Sepang

 

Ada suttle bis spesial Sepang yang nongkrong di KL Pemfokusan yang hendak membawa Engkau ke sirkuit Sepang. Anda cukup menutup RM 30 untuk jalan KL Sentral-Sepang-KL Sentral. Kalo Anda cuma perlu one way, Dikau cukup membalas RM 18. Lebih realistis naik bus ini gerangan, karena Engkau tinggal duduk manis serta bus refleks membawa Kamu ke gelanggang. Tahun dulu karena beta menginap di China Town maka beta naik MRT dulu di KL Pemfokusan, biayanya RM 1 dan cuman 4 menit daripada stasiun China Town ke KL Esensial.

 

Sirkuit Sepang

 

Layaknya pesta Internasional, seri Sepang nggak cuma menampilkan acara balapan aja. Dalam Area sirkuit Sepang banyak terdapat stand-stand dari produk-produk sponsor. Cinta kalo Dikau nggak merasuk ke stand-stand ini soalnya di depan stand Anda akan disambut oleh pramuniaga yang penampilannya cihuy banget. Pun banyak souvenir gratis dalam stand-stand itu. Stand-stand itu adalah stand Ducati, Yamaha, Honda, Official store MotoGP, Federal oil dan lain-lain. Trek Sepang lumayan rumpang dari gerbang Sepang.. lebih kurang 2 kiloan kali ya. Tapi nggak terasa jauh karena seputar jalan kalian disuguhi stand-stand dan pementasan menarik. Udah gitu.. ramenya pake banget. Jadwal MotoGP 2018 juga penampilannya nggak kalah seru... itu berlomba terlihat unik dan menarik. Website URL:

Facebook